Empada Folhada de Frango C/ Requeijão
Desfrute da nossa Empada Folhada de Frango com Requeijão, elaborada com massa folhada para assar e servir quentinho! Com uma massa leve, gostosa, macia e com uma camadinha crocante por fora que derrete na boca, essa empada é uma verdadeira delícia. O recheio de frango com requeijão é muito saboroso, garantindo uma experiência gastronômica irresistível. Fácil de assar e perfeita para ser oferecida pronta em balcões de padarias, lanchonetes, cantinas e supermercados. Além disso, são uma excelente escolha para preparar em casa ou para eventos especiais.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, carne de frango desfiada, requeijão, margarina folhada composta com 80% de lipídios, sal, caldo de galinha, colorau, cheiro verde
ALÉRGICOS: contém ovos; contém derivados de trigo; contém derivados de leite
Embalagem:
Embalagem com 10 unidades. Peso unitário médio de 150g.
Modo de Preparo:
Armazene as empadas a -5ºC. Para preparar, descongele por 20-30 minutos e asse por 21 minutos a 160ºC. Sirva quentes e desfrute do sabor incrível desta Empada Folhada de Frango com Requeijão.
Tabela Nutricional
-
Valor energético
109 kcal
-
Carboidratos
9,7 g
-
Proteínas
4,4 g
-
Gorduras totais
5,8 g
-
Gorduras saturadas
1,2 g
-
Gorduras trans
0 g
-
Fibra alimentar
0,5 g
-
Sódio
92 mg